На какую жертву пошла Кейт Миддлтон ради свадьбы с принцем Уильямом

Кейт Миддлтон стала частью британской королевской семьи в 2011 году, но вместе с титулом и почестями она получила и массу обязанностей. А о некоторых увлечениях ей и вовсе пришлось забыть. От чего же отказалась Кэтрин, чтобы услышать звон свадебных колоколов?

Глядя на 37-летнюю Кэтрин, сложно поверить, что некогда она была обыкновенной девушкой и планировала вплотную заняться своей карьерой. Кейт грызла гранит науки в престижном Сент-Эндрюсском университете, штудировала книги по истории искусств и писала диплом о фотопортретах Льюиса Кэрролла.

Именно в студенческие годы Кейт всерьез увлеклась фотографией. Закончив учебу, она устроилась в компанию родителей Party Pieces и вовсю занималась дизайном и съемками для каталогов.  

В 2006 году будущая герцогиня Кембриджская нашла работу в сети детской одежды Jigsaw Junior и попробовала себя в роли байера. Примечательно, что Кейт, которая уже тогда вовсю встречалась с принцем Уильямом, никогда не хвасталась этим перед сослуживцами. 

«Во время обеда она сидела на кухне и весело болтала со всеми: от водителей грузовиков до кассиров», — вспоминала бывшая владелица сети Белль Робинсон.

По слухам, как раз во время работы байером Кейт и решила посвятить себя фотоискусству. Увы, дальше мечтаний дело не зашло. Принц Уильям сделал ей предложение, и Кейт приняла его, заставив всех британцев прильнуть к экранам телевизоров во время прямой трансляции их пышной свадьбы.

На карьере фотографа новоявленной герцогине пришлось поставить жирную точку. Но это не значит, что Кэтрин отложила фотоаппарат в сторону.

Она все-таки нашла способ заниматься любимым делом. Пусть герцогиня и не стала современным Хельмутом Ньютоном или Энни Лейбовитц, она с удовольствием фотографирует своих детей. Портретные снимки Джорджа, Луи и непоседы Шарлотты отличаются удачно пойманным настроением.

    Стало известно, чем пожертвовала Кейт Миддлтон, когда вышла замуж за принца Уильяма Смотреть галерею

Не так давно королева Елизавета II сделала Кэтрин, с которой находится в хороших отношениях, ценный подарок. Она передала герцогине патронаж над Королевским обществом фотографии. Ее Величество была покровителем организации на протяжении 67 лет и решила, что Кэтрин будет достойной преемницей. 

Источник: woman.ru